Марина Мукабенова: истина всегда конкретна

Марина Мукабенова Новости Калмыкии: Депутат ГосДумы России Марина Мукабенова. Мы живем в великой и многонациональной стране, именно чувство единства позволяет сегодня России объединять огромную территорию и большое количество людей разных национальностей. Жители наших национальных республик очень внимательно следят за политикой государства в этой сфере.

Однако пренебрежение и равнодушие к этнонациональным проблемам, их недооценка может накопить в России потенциал межнациональных конфликтов, который разрыхляет, а порой и разрушает сущностные основы нашего общества и государства в целом.

Сегодня ни один разумный политик в России не может не вникать в природу национального вопроса, не может не заниматься обустройством и взаимодействием различных народов, культур и религий, ибо от этого во многом зависит жизнеспособность и благополучие всей страны. Поэтому сегодня этому вопросу необходимо уделять первостепенное значение. Считаю, что выступление председателя Правительства России Владимира Путина со статьей на эту злободневную и актуальную тему не просто оправданным, но и очень своевременным шагом.

Думаю, что четкие ориентиры в столь чувствительной теме, как национальный вопрос, граждане страны ждали давно. И меня как журналиста и депутата, подкупает тот факт, что Владимир Путин в своей статье, говоря о программных, фундаментальных положениях, выступает вполне с конкретными предложениями, которые отвечают насущным запросам заданной темы. Как говорится, истина всегда конкретна.

Марина Мукабенова, член партии «Единая Россия»,
депутат ГосДумы России

Калмыцкая газета «Хальмг Yнн»
Элиста, Республика Калмыкия


Республика Калмыкия


Республика Калмыкия

Популярные страницы:

Темы: , , , , , , ,



Оставить комментарий