Единая Россия
Архивы
Поиск

Депутат Государственной Думы РФ Марина Мукабенова провела приём граждан

Марина Мукабенова Элиста. 1 декабря в Элисте — в день 12-летия со дня основания партии «Единая Россия» — депутат Государственной Думы Марина Мукабенова провела очередной прием граждан в Региональной Общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева.

Среди всех обращений наиболее важными были предложения избирателей о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации.

На встречу с депутатом Госдумы Российской Федерации пришли граждане, пострадавшие от воздействия радиации, в результате испытаний атомного оружия на Семипалатинском полигоне. Они проводились там с 1949 года.

Именно в это время здесь находились в ссылке калмыки, подвергшиеся сильному воздействию радиации, которое нанесло непоправимый урон их здоровью. По мнению граждан, необходимо внести предложения о создании Федерального Закона, которое гарантировало бы им меры компенсации за вред, нанесенный их здоровью.

Депутат Госдумы Российской Федерации Марина Мукабенова заверила граждан, что передаст их обращение в профильный комитет Государственной Думы РФ.

В ходе приема Марина Мукабенова рассмотрела заявления о выделении финансовых средств на издание книги, посвященной истории депортации калмыцкого народа (геноцид), а также проконсультировала граждан по вопросам их прав на получение мер социальной защиты и защиты их интересов в судебных инстанциях.


Марина Алексеевна Мукабенова

Популярные страницы:

Темы: , , , , , , , , , ,



3 комментария на “Депутат Государственной Думы РФ Марина Мукабенова провела приём граждан”

  • Людмила:

    Здравствуйте Марина Алексеевна,поздравляю вас с избранием на столь высокую должность .Быть народным избранником и желаю удачи в работе,счастья и благополучия вам и вашим близким.и еще хочу от лица представителей малого бизнеса Города Городовиковска просить у вас о помощи..наш глава администрации уже второй од ведет борьбу с малым бизнесом на уничтожение в прямом почти смысле,ежедневно пишутся чутьли на фабрикуются протоколы,акты,штрафные санкции .Народ доведен до отчаяния и хотим идти на голодовку и забастовку.Все очень серьезно.Марина Алексеевна конечно все что вы делаете очень хорошо,торжества ,школьные линейки,банки,но и на нас Малый бизнес обратите внимание,презжайте и реально нам помогите ,выжить и спокойно дожить до пенссии.(а если вы опять ограничитесь отписками то у нас это не работает-на бумаге одно а в жизни другое)нужно реальное депутатское вмешательство.с уважением ваши избиратели,предприниматели Малый бизнес Городовиковск Калмыкия

  • Деля:

    уважаемая Марина Алексеевн!Мы студенты элистинского политехнического колледжа члены народного ансамбля «Хадрис» стали лауреатами Регионального этапа Всероссийского фестиваля Студенческая весна -2016.но мы не можем оплатить оргвзнос 8500 на человека.нас 4 чел.Так как мы все из малообеспеченных семей,то вряд ди когда -нибудь выедем в КАЗАНЬ.заранее благодарим за любой ответ. Диана,Сания,Иван,Амир

  • Музраева Екатерина:

    Уважаемая Марина Алексеевна! Просим Вас воспрепятствовать планам развития охотничьего туризма в нашей республике. Об этом сказал А.М. Орлов в своем интервью газете «Аргументы Калмыкии» от 25 декабря 2015 г. Мы считаем, что охота — это убийство ни в чем неповинных живых существ, которые тоже имеют право на жизнь и живут в своем уголке природы. Считаем, что планы превращения республики в охотничью зону противоречат ценностям буддизма и гуманному отношению к живой природе.В наше время охота — это забавы состоятельных людей.Может, нам в республике развивать что-то созидательное? А охота — это просто убийство живых существ.
    Посмотрите на фото А.М. Орлова на фоне убитых гусей, опубликованное в газете. За что он их убил? Чем они мешали ему?, Птицы, которых убил А.М. Орлов, могли бы и сейчас жить и по-своему радоваться жизни.Просим Вас, не дайте превратить республику в охотничье поле для богатых людей со всей России.С уважением, Музраева, Ключникова, Эрендженова, Самбукова, Климова.

Оставить комментарий