Депутат ГД РФ Мукабенова Марина: Никому не позволено унижать честь и достоинство целого народа и такое поведение получит должную оценку!

Марина Мукабенова Всю эту неделю в Москве вела переговоры с членами Комиссии партии «Единая Россия» по этике и информировала их о требованиях своих земляков, связанных с выступлением спикера парламента Хакасии.

Все члены Комиссии были едины в оценке данного поступка господина Штыгашева — никому не позволено унижать честь и достоинство целого народа и такое поведение получит должную оценку.

Результатом стало мое выступление на заседании Межрегионального координационного совета «Единой России», где рассказала о позиции и требованиях своих земляков.

Сегодня члены Межкоординационного совета и Южного федерального и Северо-Кавказского округов также поддержали меня и выразили свое согласие с тем, что этот поступок высокопоставленного чиновника безнаказанным оставлять нельзя. На заседании координационного совета было принято решение о том, что поступок господина Штыгашева, порочащий калмыков, будет в понедельник рассмотрен на заседании Комиссии по этике Партии «Единая Россия».
Хочу выразить глубокую благодарность членам Комиссии и участникам заседания МКС за поддержку моих предложений и солидарность в оценке поведения господина Штыгашева.

Мукабенова Марина Алексеевна, Депутат Госдумы РФ


Марина Алексеевна Мукабенова

Популярные страницы:

Темы: , , , ,
Калмыкия

Калмыкия

Оставить комментарий